注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻作家 郑重 博客

辽阔深邃的星空,壮丽秀美啊,寄托着我的多少梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着于理想主义。以匹夫责任感服务宇宙苍生。发表人物传记、新闻故事、散文、杂文等百余篇。创作出版长篇科幻小说《太阳风行动》《太空英雄传奇》《飞向哈玛星》《东方生死恋》《千古奇谋》等,短篇小说《大海啸》《水战》《魔症》《行星风暴》《天坑之谜》《老牛师傅其人其事》《最近E星有点“晃”》《太空姻缘》等二百万字。《中国教育报》《北京青年报》《中央电视台》对其作过书评和介绍。撰写科幻影评书评近百篇。科幻小说《行星风暴》荣获2011年全球华语第二届科幻文学创作“星云奖”银奖。

网易考拉推荐

外星飞船正严密监控地球?  

2013-01-20 09:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

外星飞船正严密监控地球? - 科幻作家  郑重 - 科幻作家  郑重  博客

据新闻报道,美国太空总署通过卫星观察到,一个UFO小型编队来访地球。又有人声称至少有一个造物主秘密物体位于月球表面。其中一架“太空飞船”出现在月球表面阴影处,似乎正位于陨石坑上方加速行驶,然后以极快的速度改变行驶方向朝画面下方的方向驶去。白色的箭头标出了造物主秘密物体出现在黑暗里。

一系列图片显示,底部右方的飞船忽然改变行驶方向。有的人认为飞船的行为显示它不可能是载人飞机或者飞行生物。用户“King Dennis Jensen”说道:“最初我以为它是另一种卫星,然而随后另一个移动速度非常快的物体出现,并且做出各种急速敏捷的角度运动,确很有趣。” 飞船急转的速度显示这肯定不是人类使用的船只。

事实上,这种直角急速转弯的重力,会摧毁飞船上的所有人——人类并没有那样的科技。

    如今,随着时代和科技的进步,很多科学家和民众越来越相信外星智慧生物的存在了。李卫东博士所著《外星人就在月球背面》一书,大胆推断月球是外星智慧生物的星球型飞船;以及笔者所创作的长篇科幻小说《太空英雄传奇》,把月球作为特洛巴人反击帕尔人的飞行战垒,并由此展开故事情节,说明了地球与月球之间谜一般的关系。              

在以前宇宙的低层次中是没有人类这种生命体的,低层空间生命的最高形式就是外星人这种形象,地球上的环境就像现在火星上的环境。

地球生命抑或人类的出现绝非偶然,完全是得益于造物主的创造。

笔者以为,外星人不是造物主——外星人与地球人的区别,就像大小蚂蚁的不同;而造物主与外星人和人类的不同,就像人与蚂蚁的区别。

外星人中也有正义与邪恶、光明与黑暗和高尚与堕落之分。正面外星人是来帮助人类的,他们认为只要逃离人类的空间就可以躲避灾难,这些正面外星人教导人类,只要按照他们的方法修炼,就可以提升人类的能力进入更高的空间——他们所谓的第4密度等。

可是宇宙正法是在所有层次、所有空间同时进行的,外星人的空间和人类的空间在同一个层次,都在低层次,但是属于不同空间。人类的空间如果毁灭了,他们的空间也会毁灭。

造物主在创造人类后也给人创造了人类的社会状态和心理状态,规定所有外星生命都不能干扰人类应有的社会发展状态。谁干扰谁就是破坏天规,等于犯罪。邪恶外星人已经破坏了人类社会传统的发展状态,因此犯了重罪,他们的星球已经被造物主大批销毁了。剩下的人逃到了人类的空间,很多人混迹于地球,伪装成了人类。

外星人不属于人类社会,但和人类在同一个层次,都在低层次,但是属于不同空间。正面外星人如果不经过造物主同意,就大规模出现在人类面前,就会改变人类的社会状态和心理状态,他们也会被淘汰。人类社会尽管灾难重重,那也是有原因的,是人类自己道德败坏、恣意妄为、作恶多端造成的——天灾与人祸,都是相互关联的。

人类是造物主创造的,造物主自然会管,不需要他们插手。正面外星人看不到高层造物主的存在,原来他们不知道人类社会是由造物主在掌控的,现在已经逐步认识到了这一点——虽然他们想帮助人类,但不能干扰人类社会的发展规律,他们对造物主心存畏惧。

人类是造物主制造的,造物主为了给人类制造生存和发展的环境,于是在银河系的太阳系和地球的位置创造了“三界”以及现在的地球环境。

“三界”是有范围的,大致就是太阳系8大行星范围,边界就是最外围的“柯伊伯带”这是一个包含着大量星际物质的世界,大部分由小行星和彗星组成,也是太阳系形成时最原始的物质的聚集地。他们处于太阳风和星际物质相互作用的交界处,意即太阳风风顶。在这个区域,太阳风强大的粒子流突然从每小时平均70到50万公里减慢,能量骤然减少,直至消失在银河空间。

为什么呢?因为在“三界”的外面有个外壳儿,把“三界”和周边的宇宙部分隔离开——三界内的环境都是人为特别制造的,现在的科学家已经发现这个现象了。

外星人和人类处于宇宙的最低层次,处于同一层次,不同的空间。外星人的科技水平确实比目前地球人高,对宇宙的了解也比人类要多。外星人的太空飞船虽然能突破空间层次的屏障,但也是有极限的,也不能任意飞到宇宙的任何一点——目前他们移动的范围一般就在银河系内。

“三界”的范围在一定程度上可以看做是银河系的范围,也就是说他们的飞船还是在“三界”以内的空间层次中飞行。其实不用说飞出“三界”外,就连位于“三界”内的高层空间的造物主的天国世界也去不了,因为凭他们的科学技术根本不知道这些空间的存在。

“三界”外的造物主的天国世界是在更高层次的空间,不是在我们这些低层次的空间所能理解的。外星人的飞行器:无论是碟型的、圆球型的、还是金字塔型的、或是雪茄型的……是由低层空间的物质建造的,所以无论怎么飞,就算它能突破空间还是在低层次飞,只能在有限范围的横向的时空中飞行,却不能有质的突破——因为低层次也是由无数层空间组成的。无论怎么样,他们都无法发现高层空间造物主的天国世界的存在——就像蚂蚁,无论它们怎样运动都不能发现或者理解人类的存在一样。

诚然,某些外星人还掌握了控制生物思维的方法,即心灵感应,外星人能够读人类的心思,但不能读懂造物主的想法,不能掌控造物主的思维,因为造物主比外星人的层次要高得不可比拟。所有的外星人帮助人类对造物主建立正面信仰,就算立功,结果就是转生为新宇宙的生命。

如今有很多正面外星人在提醒人类:比如通过麦田怪圈提醒人类的方式。有的麦田怪圈是佛家的卍字符;有的麦田怪圈是道家的太极图;有的麦田怪圈是凤凰涅盘图;有的是2012年的行星位置图;等等。这些外星人都是在帮助人们对造物主的觉醒,包括他们的星球型母舰长时间在太阳周围调节其热核反应,以月球为基地监控地球事态的发展等,他们为了保护人类的健康发展是有功劳的。而有的外星人还在继续冒充造物主,冒充上帝,干扰人类对造物主的正面信仰,这些外星人的下场是注定被消灭。

人能够当人,除了有人体外,还必须有人的道德标准。如果人类道德败坏,一味地追求物欲享乐而不能自拔,丧失了造物主给人类定下的应有的道德标准,那造物主就不再把人类当人看了,就会通过灾难毁灭人类。史前文明时期的人类也是由于道德败坏,荒淫堕落最终被造物主毁灭。只保留了一部份道德较高的史前人,把他们送到了其它的高纬度星球上。这些人就是那些长相和人类类似的外星人的祖先——这就是类人型外星人的来源之一。

外星人也是造物主在不同宇宙历史时期创造的,外星科技文化也是造物主创造的,是宇宙最低层次的科技体系和认知方式。只是这种外星文化体系经过实践证明,它不适合人类发展,会毁灭人类,所以造物主以后会淘汰这种外星文化。

实际上,不同的造物主按照自己的形象创造了地球上不同种族的人类,对每个种族的人来说,他们的造物主,是唯一的。但是造物主却不只一个。比人类层次更高级的空间中有无量的高级生命体,他们的能力是外星人和地球人类所不可比拟的。

造物主有多种多样。人类熟知的道、仙、菩萨、罗汉、佛、天使等等都是造物主中之一种。除了佛道形象的以外,还有其他各种各样形象的造物主。高于人类空间的每个层次都有造物主。

“六道轮回”是佛教中提出来的。是指在三界中一定层次内,生命体转生的体现。三界内的生命体当肉体死亡后,元神会重新转生,可能重新转生为其他境界(层次获星球)的生命体,佛家中就叫做不同的道。例如,六道轮回提到的天人、人、畜生、饿鬼,修罗、地狱这六道。而所有这一切,都是造物主安排的。

造物主在不同的空间有不同的显现形式,符合不同层次的形象,所以属于这个层次的生命都不会觉察到这个造物主与自己有什么太大的不同。另外空间的生命体看不到比他们更高层次的生命体,但是能够看到所有比他们层次低的生命的状况,所以他们认为自己看到的就是全部景象了,他们也不知道还有比他们更高的层次的生命。

造物主在低层次也有不同的形象,所以外星人也看得到造物主在他们所在层次的形象——他们知道这个生命体法力无边,神通广大,但是不知道他的真正的身份其实来自更高的层次。

人类是造物主创造的,外星人也是造物主创造的——这就是对宇宙万物的慈悲。

  评论这张
 
相关小组: 天文爱好者
阅读(1369)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017